Queso Manchego Curado Montescusa 2kg

Q2005

Nuevo

(PESO APROX 2.200 KG)

Queso Manchego Curado Montescusa

Más detalles

Disponible

38,50 €

Añadir a la lista de deseos

Envíos desde 3'25 €
Envíos desde 3'25 €

Ficha técnica

Premios -Premio Gran Selección 2012, mejor queso de Calidad Diferenciada de Castilla-La Mancha. -Mejor Queso de Pasta Prensada Puro de Oveja de España, concedido por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Nota de cata Paladar Sabor agradablemente agresivo. Textura y pastosidad consistente. Larga persistencia y buen recuerdo una vez consumido.
Nota de cata Olfato Olor muy profundo debido a su larga curación.
Presentación Color marrón claro.
Denominación Origen Manchego
Materia prima Leche de oveja manchega pasteurizada.
Temperatura de consumo Refrigerado entre 8º y 10ºC.
Conservación Maduración entre 8 y 10 meses.
Nota de cata Vista Tiene un halo regular, pasta color marfil con pocos ojos desigualmente repartidos.

Más

El Queso Manchego Curado Montescusa, con Denominación de Origen Manchego, es un queso con un halo regular, de pasta color marfil con ojos desigualmente repartidos. Tiene un olor muy profundo debido a su larga curación, de entre 8 y 10 meses. De leche de oveja manchega pasteurizada, posee un sabor agradablemente agresivo. Su textura y pastosidad consistente le otorgan una larga persistencia y buen recuerdo una vez consumido.

Este queso manchego es elaborado por Quesos Lominchar, empresa con una gran trayectoria en Castilla-La Mancha, dotada de la maquinaria más moderna para un perfecto proceso de elaboración y maduración. Su materia prima no podía ser otra que la oveja manchega, una raza autóctona criada mediante el pastoreo tradicional que ofrece una leche muy rica en su composición de grasa y proteínas.

El Queso Manchego Curado Montescusa ha recibido numerosos galardones a lo largo de los años, tanto a nivel regional como nacional. Entre ellos, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación le concedió el Premio al Mejor Queso de Pasta Prensada Puro de Oveja de España. En Castilla-La Mancha, este queso recibió el Premio Gran Selección 2012 al mejor queso de Calidad Diferenciada de la región.

Refrigerado entre 8º y 10ºC, este queso manchego es el complemento ideal a un buen vino tinto manchego, ya que entre ambos hacen una perfecta conjunción para tu paladar, toda una experiencia de sabores agradables y persistentes.

Reseñas

Escribe tu opinión

Queso Manchego Curado Montescusa 2kg

Queso Manchego Curado Montescusa 2kg

(PESO APROX 2.200 KG)

Queso Manchego Curado Montescusa

Escribe tu opinión