Queso Manchego Semicurado Montescusa 2kg

Q2001

Nuevo

El Queso Manchego Semicurado Montescusa posee un sabor agradablemente agresivo, con textura y pastosidad consistente, de intenso aroma y bouqué alcanzado muy tempranamente en el paladar. Entre sus numerosos galardones recibidos a lo largo de los años, destaca el Premio Gran Selección 2014 al mejor queso de Calidad Diferenciada de Castilla-La Mancha.

Más detalles

Disponible

36,90 €

Añadir a la lista de deseos

Envíos desde 3'25 €
Envíos desde 3'25 €

Ficha técnica

Premios Premio Gran Selección 2014 al mejor Queso de Calidad Diferenciada de Castilla-La Mancha.
Nota de cata Paladar Sabor agradablemente agresivo, alcanza el bouqué muy tempranamente. Extracto seco.
Nota de cata Olfato Como signo distintivo en su degustación resalta la intensidad de su aroma.
Presentación Color marfil con la corteza plastificada.
Denominación Origen Manchego
Materia prima Leche de oveja manchega pasteurizada.
Temperatura de consumo Refrigerado entre 8º y 10ºC.
Conservación Maduración de 3 meses, aproximadamente.
Nota de cata Vista Textura y pastosidad consistente. La pasta es de consistencia firme y con una gran granulosidad, de gran cohesión.

Más

El Queso Manchego Semicurado Montescusa, con Denominación de Origen Manchego, es un queso de pasta color marfil, con la corteza plastificada. Su pasta es de consistencia firme, posee una gran granulosidad y tiene una gran cohesión. Tras unos tres meses de curación, como signo distintivo en su degustación resalta la intensidad en su aroma y el bouqué que alcanza muy tempranamente. De leche de oveja manchega pasteurizada, posee un sabor agradablemente agresivo, con una textura y pastosidad consistente.

Este queso manchego es elaborado por Quesos Lominchar, empresa con una gran trayectoria en Castilla-La Mancha, dotada de la maquinaria más moderna para un perfecto proceso de elaboración y maduración. Su materia prima no podía ser otra que la oveja manchega, una raza autóctona criada mediante el pastoreo tradicional que ofrece una leche muy rica en su composición de grasa y proteínas.

El Queso Manchego Semicurado Montescusa ha recibido numerosos galardones a lo largo de los años, tanto a nivel regional como nacional. Entre ellos, en Castilla-La Mancha este queso recibió el Premio Gran Selección 2014 al mejor queso de Calidad Diferenciada de la región.

Peso aproximado 2,2 Kg

Reseñas

Escribe tu opinión

Queso Manchego Semicurado Montescusa 2kg

Queso Manchego Semicurado Montescusa 2kg

El Queso Manchego Semicurado Montescusa posee un sabor agradablemente agresivo, con textura y pastosidad consistente, de intenso aroma y bouqué alcanzado muy tempranamente en el paladar. Entre sus numerosos galardones recibidos a lo largo de los años, destaca el Premio Gran Selección 2014 al mejor queso de Calidad Diferenciada de Castilla-La Mancha.

Escribe tu opinión