Jamón Cebo Ibérico Vitola Blanca (Benito)

155,00 IVA Incluido

Producto elaborado con la extremidad posterior o pernil procedentes de cerdos certificados según RD 04/2014 como ibéricos de bellota, sometidos a un proceso de salazón, secado y madurado, con un tiempo mínimo de elaboración de setecientos treinta días.

Producto CERTIFICADO por CERTICALIDAD, S.L. de conformidad con el Real Decreto 04/2014.

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Nosotros

Desde 1956

El origen de la empresa está en Arahal en 1956. Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones y embutidos artesanos de calidad única, orgullo de su firma. Todo comienza con tres hermanos y su padre provenientes de Santibáñez de Béjar (Salamanca), después de unos años trabajando con el ganado, comprando y vendiendo.Una vez que van obteniendo beneficios, los fundadores cogen las riendas y se origina la fundación de la empresa, pequeña, aunque poco a poco fue creciendo su cadena de valor. Comienza a obtener cierto éxito entre los pueblos del alrededor y paso a introducirse en otras comunidades. Todo ello encajó con un aumento en el sector cárnico. Trae consigo una estrategia comercial, lentamente empezó a abrirse camino en pequeñas superficies comerciales locales, con productos de la marca.

Todo ello se obtiene con una estrategia de apoyo y de ganancias propias con proveedores. El objetivo clave años después dio un giro, la estrategia se basaría en la fidelización de clientes a través de precios estables, buenas relaciones con proveedores junto con trabajadores que diesen eficiencia y eficacia a todos los procesos productivos de la empresa.

Historia de Jamones Benito Ibéricos

¿A qué se debe
nuestro éxito?

El secreto fundamental de la exclusividad de los productos de Jamones Benito Ibéricos es el cerdo de raza ibérica, criado en libertad en nuestra dehesa de Jabugo. El cerdo se alimenta de bellotas y pastos, durante la “montanera”, recibiendo una alimentación rica en glúcidos y grasas saludables. Dicha alimentación beneficiosa del cerdo a base de bellotas es la responsable del excelente sabor y aroma de los diferentes productos elaborados por Jamones Benito Ibéricos.

El cerdo ibérico vive libremente en un ecosistema único y permanece en movimiento por este paraíso desde su nacimiento hasta su sacrificio. Durante los meses que dura la montanera, el cerdo ibérico campa a sus anchas y recorre kilómetros en busca de exquisitas bellotas, además de hierba, raíces y otros frutos naturales.

Los productos de Jamones Benito Ibéricos son internacionalmente reconocidos y apreciados y responden a estrictos controles de calidad certificados por la Norma de Calidad del Ibérico. Nuestra producción aglutina un proceso artesanal con la utilización de las más novedosas tecnologías. Nuestro trabajo e instalaciones ofrecen en todo momento la máxima calidad y las mejores condiciones técnico-sanitarias.

De lo bueno, lo mejor - Jamones Benito Ibéricos

De lo bueno, lo mejor

Jamones Benito Ibéricos se ubica en el mítico enclave que es Jabugo (Huelva), en plena sierra de Huelva, donde conseguimos un producto sano, tradicional y exquisito, conjugando el aire puro, los verdes campos y cerdos de montanera cuidadosamente seleccionados, cuya alimentación sólo se basa en bellotas y pastos naturales.

Misión

Satisfacer las necesidades de nuestros consumidores y, a la misma vez, que nuestros proveedores tengan los mejores productos para su posterior venta, con un equipo comprometido y eficaz para cumplir toda esa demanda de bienes y servicios.

Visión

Ser una empresa de máxima calidad en alimentación, nos basamos en nuestra marca y en la innovación de nuestros procesos productivos para sacar el máximo rendimiento de nuestros productos. Apostamos por la generación de valor de la empresa, a corto y largo plazo con nuestros proveedores y clientes.

Valores

•Que todo nuestro personal tenga una formación adecuada, profesional y continuada de todos los trabajadores, con ello conseguimos innovar, basándonos en la creación de nuevas ideas, junto con la mejora de los procesos productivos de la empresa, mejorando así todos nuestros productos.
•Buscar la ventaja competitiva a través de la manera de trabajar de nuestros trabajadores.
•Empeño con una ética laboral fuerte, relaciones funcionales fundamentadas en la humildad, lealtad y el respeto entre todos, extra funcionalmente también a proveedores y clientes.
•Transparencia en todas las operaciones que se realicen en la Empresa, ya sean externas o internas si tiene que ver con la misma.
•Buena relación en todas las estructuras, grupos y semigrupos de nuestra organización
•Mantener un equipo seguro, activo que realiza su trabajo con entusiasmo compartiendo la pasión para que entre todos se consiga el crecimiento de la compañía.

Información adicional

Peso 8,5 kg
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