Artesano Curado Viejo

50,00 IVA Incluido

QUESO ARTESANO DE LECHE CRUDA

Peso: 3,2 kg

Tipo de Queso: MACHEGO D.O. VIEJO

Ingredientes: Leche de oveja manchega (98,40%), fermentos lácticos (0,002%), cloruro cálcico (0,05%), sal (1,5%), cuajo (0,01%) y lisozima-derivado del huevo (0,025%). Corteza untada en aceite de oliva.

Maduración: A partir dfe 12 meses

Alérgenos: Leche y huevo

Caducidad: 2 años desde la fecha de fabricación

Categoría:

Pasta de consistencia firme y compacta, color marfil-amarillento, olor láctico con persistencia global larga, matices picantes, sabor ligeramente acido, fuerte y sabroso, gusto residual agradable y peculiar que le confiere la leche de oveja manchega.
RECOMENDACIÓN GASTRONÓMICA: Consumir a 18/20º
TEMPERATURA DE CONSERVACION: 4 Y 8 ºc

Shares
Abrir chat