Ariscado Curado Viejo
79,80€ IVA Incluido
QUESO ARTESANO DE LECHE CRUDA
Peso: 3,2 kg
Tipo de Queso: MACHEGO D.O. VIEJO
Ingredientes: Leche de oveja manchega (98,40%), fermentos lácticos (0,002%), cloruro cálcico (0,05%), sal (1,5%), cuajo (0,01%) y lisozima-derivado del huevo (0,025%). Corteza untada en aceite de oliva.
Maduración: A partir dfe 12 meses
Alérgenos: Leche y huevo
Caducidad: 2 años desde la fecha de fabricación
Pasta de consistencia firme y compacta, color marfil-amarillento, olor láctico con persistencia global larga, matices picantes, sabor ligeramente acido, fuerte y sabroso, gusto residual agradable y peculiar que le confiere la leche de oveja manchega.
RECOMENDACIÓN GASTRONÓMICA: Consumir a 18/20º
TEMPERATURA DE CONSERVACION: 4 Y 8 ºc