Queso Añejo Artesano (Valle de los Molinos)

52,00 IVA Incluido

Ingredientes: Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Por cada 100g:

  • Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
  • Grasas 38g., De las cuales saturadas 26g.
  • Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5g.
  • Proteínas 25g.
  • Sal 1,3g.

Maduración: 12 meses con corteza natural enmohecida.

Categoría:

El queso añejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 12 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y prominente. Oro World Cheese Awards 2017-18 y Plata World Cheese Awards 2016-17

Información adicional

Peso 3 kg
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