El queso añejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 12 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y prominente. Oro World Cheese Awards 2017-18 y Plata World Cheese Awards 2016-17
Queso Añejo Artesano (Valle de los Molinos)
52,00€ IVA Incluido
Ingredientes: Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
Por cada 100g:
- Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
- Grasas 38g., De las cuales saturadas 26g.
- Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5g.
- Proteínas 25g.
- Sal 1,3g.
Maduración: 12 meses con corteza natural enmohecida.