Queso Curado al Pimentón (Valle de los Molinos)

56,00 IVA Incluido

Ingredientes: Leche cruda de oveja, cuajo, sal, pimentón dulce, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Por cada 100g:

  • Valor energético 1822 kJ/440 kcal
  • Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
  • Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
  • Proteínas 25 g
  • Sal 1,3 g

Maduración: 6 Meses.

Categoría:

El queso curado en pimentón se elabora de manera artesanal con leche cruda de oveja. Durante seis meses el queso madura de manera natural y controlada en bodega alcanzando una textura firme, compacta. Los dos últimos meses el queso se afina con Pimenton de la Vera, aportando sabor, color y aroma.

Galardonado con Bronce en los World Cheese Awards 2019/2020.

Información adicional

Peso 3 kg
Shares
Abrir chat