Queso Curado al Romero (Valle de los Molinos)

55,00 IVA Incluido

Por cada 100g:

  • Valor energético 1822 kJ/440 kcal
  • Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
  • Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
  • Proteínas 25 g
  • Sal 1,3 g

Ingredientes: Leche cruda de oveja, manteca, romero, cuajo, fermentos lácticos, sal y lisozima de huevo.

Maduración: 8 Meses.

Categoría:

El queso curado en romero se elabora de manera artesanal con leche cruda de oveja. Durante seis meses el queso madura de manera natural y controlada en bodega alcanzando una textura firme, compacta de color marfil y agradable e intenso sabor en boca. Los dos últimos meses el queso se afina con hojas de romero en la corteza para aportar un aroma floral mediterráneo, que hacen de él un queso sobresaliente.

Galardonado con Plata en los World Cheese Awards 2019-2020, Super Gold World Cheese Awards 2017-2018 y Ranking: 14th of the World and 2nd of Spain.

Información adicional

Peso 3 kg
Shares
0
Abrir chat