Queso Curado Artesano (Valle de los Molinos)

49,00 IVA Incluido

Por cada 100g:

  • Valor energético 1822 kJ/440 kcal
  • Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
  • Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
  • Proteínas 25 g
  • Sal 1,3 g

Maduración: 6 meses con corteza natural enmohecida.

Categoría:

El queso curado artesano se elabora según la forma tradicional con leche cruda de oveja. Se madura durante 6 meses en bodega hasta alcanzar una textura firme ojalada de color marfil. El lento y a la vez profundo proceso de afinado con corteza natural enmohecida le permite conseguir un intenso y equilibrado sabor en boca. El sabor, aroma y la extraordinaria cremosidad hace de este queso curado un auténtico manjar. Super Oro World Cheese Awards 2017-18 y Bronce World Cheese Awards 2016-17.

Información adicional

Peso 3 kg
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