Queso Curado en Aceite Artesano (Valle de los Molinos)

50,00 IVA Incluido

Ingredientes: Leche cruda de oveja, aceite de oliva sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Por cada 100g:

  • Valor energético 1822 kJ/440 kcal
  • Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
  • Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
  • Proteínas 25 g
  • Sal 1,3 g

Maduración: 12 Meses.

Categoría:

El queso curado en aceite de Oliva Virgen Extra, es elaborado con leche cruda de oveja. Tras 4 meses de maduración en bodega, el queso adquiere cremosidad y firmeza. La segunda fase de afinado en maceración provoca la fusión perfecta del queso y el aceite para dar lugar a un excelente producto, de gran sabor y aroma.

Información adicional

Peso 3 kg
Shares
0
Abrir chat