Queso Gran Reserva 18 Meses (Valle de los Molinos)

54,00 IVA Incluido

Ingredientes: leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Maduración: 18 meses con Corteza Natural enmohecida.

Por cada 100GR:

  • Valor energético 1822 kJ/440 kcal
  • Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
  • Proteínas 25 g
  • Sal 1,3 g
  • Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
Categoría:

El queso Gran Reserva se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 18 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y prominente.

Galardonado con Plata en los World Cheese Awards 2019/2020.

Información adicional

Peso 3 kg
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