Alberte Doble Lías

16,65 IVA Incluido

AÑADA: 2018

Procedencia: D.O. Ribeiro. Galicia. España.
Variedades: Treixadura 85% – Albariño 10% – Lado 5%
Elaboración: Preselección de uva en viñedo. Vendimia manual en cajas de 15 kgs. Selección de uva en bodega. Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías finas renovadas con lías finas de la campaña siguiente.
Estabilización estática. Filtrado suave.
Armonías: Acompañante ideal de quesos frescos y semicurados, pescados elaborados, aves de corral, foie y carnes blancas.
Servicio: Temperatura óptima de servicio 8º – 10º.
Evolución: A lo largo de los primeros treinta y seis meses conservará íntegra su plenitud aromática.
Producción: 2.150 botellas numeradas de 75 cl. y 100 Magnum.

Categoría:
Shares
0
Abrir chat