Vino Barón de Ley Semidulce

9,85 IVA Incluido

Barón de Ley es una bodega fundada en 1985 perteneciente a la D.O.Ca Rioja, una zona privilegiada para el cultivo de la vid y para la elaboración de vinos de calidad.

El proyecto se ideó siguiendo el concepto de los châteaux franceses. La bodega, rodeada de viñedos propios, se encuentra en una espectacular finca que alberga un Monasterio del siglo XVI, en el que hace más de 500 años los monjes benedictinos ya elaboraban vino.

+600 hectáreas de viñedo propio

Barón de Ley recupera la esencia de los grandes vinos de Rioja, reconocidos por sus largas crianzas en barrica de roble. Esto hizo que desde el inicio la bodega se especializase en la elaboración de vinos Reservas y Grandes Reservas.

10 variedades de uva autóctonas de Rioja con las que trabajamos

Nuestra filosofía de elaboración parte del viñedo como principal fuente de calidad. Por ello, apostamos por cultivar variedades autóctonas en nuestras más de 600 hectáreas de viñedo propio. La diversidad de cada finca ofrece a nuestros enólogos la posibilidad de experimentar e innovar con los diferentes suelos, climas y variedades para poder crear vinos singulares, desde grandes clásicos a nuevos ensamblajes.

1,8 millones de kg de uva que vendimiamos y seleccionamos a mano

La diversidad de cada finca ofrece a nuestros enólogos la posibilidad de experimentar e innovar con los diferentes suelos, climas y variedades para poder crear vinos singulares, desde grandes clásicos a nuevos ensamblajes.

31.000 barricas integran la segunda sala de crianza más grande del mundo

Barón de Ley exporta cerca del 85% de su producción a través de una red de distribución en más de 50 países. Estos 35 años de éxito han convertido a Barón de Ley en una de las bodegas más prestigiosas de la D.O.Ca Rioja y de España.

Categorías: ,
-VARIEDAD:
SAUVIGNON BLANC 100%
-BODEGA:
BARÓN DE LEY
-DENOMINACIÓN DE ORIGEN:
RIOJA
-ORIGEN:
NAVARRA (MENDAVIA)
-ENVEJECIMIENTO:
JOVEN
-TIPO:
BLANCO
-GRADO ALCOHÓLICO: 
10.5º
-NOTA DE CATA:
Vista: Vino limpio, brillante y transparente de color amarillo pajizo con ribetes dorados.
Nariz: Aromas limpios y complejos de maracuyá, menta y notas de miel.
Boca: Con un excelente equilibrio entre acidez, alcohol y azúcar, el paladar es fresco con una ligera sensación de ciruela.
-MARIDAJE:
Disfruta con diferentes entrantes, especialmente quesos curados y foie. También es ideal para postres a base de frutas, cuya acidez natural proporciona el equilibrio perfecto con el final fresco del vino.
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